当前位置: 首页 > 笑话 > 笑死人的脑筋急转弯200题 美文标题

笑死人的脑筋急转弯200题

时间:2020-08-11 10:54 来源:散文网(poindextercon.com) 作者: 阅读:

笑死人的脑筋急转弯200题

  笑死人的脑筋急转弯(一):

  1、孔子与孟子有何不一样?答案:孔子的子在左边,孟子的子在上边。

  2、什么东西越热越爱出来?答案:汗

  3、什么蛋打不烂,煮不熟,更不能吃?答案:考试得的零蛋""

  4、人的长寿秘诀是什么?答案:坚持呼吸,不要断气

  5、个橙分给个小朋友,怎样分才公平?答案:榨成汁

  6、把分成两半,是多少?答案:零

  7、铅笔姓什么?答案:萧(削铅笔)

  8、放一支铅笔在地上,要使任何人都无法跨过,怎样做?答案:放在墙边

  9、为什么两只老虎打架,非要拼个你死我活才罢休?答案:没有人敢劝架

  10、什么时候有人敲门,你绝不会说请进?答案:在厕所里

  11、猪圈里的猪跑出来怎样办?答案:王力宏(往里哄)

  12、历史上哪个人跑的最快?答案:曹操(说曹操曹操就到)

  13、在所有植物中,什么植物是最老实的?答案:芭蕉,因为老实巴交。

  14、已知猪八戒在天上是天蓬元帅,在人间是猪。如果说上句是:在上是天蓬元帅,那么下句是什么呢?答案:不能回答,回答的人是猪,哈哈!(因为答案是“在下是猪”)

  15、有一种东西,买的人明白,卖的人也明白,仅有用的人不明白,是什么东西?答案:棺材

  16、什么东西愈生气,它便愈大?答案:脾气

  17、打什么东西,不必花力气?答案:打瞌睡

  18、被鳄鱼咬和被鲨鱼咬后的感觉有什么不一样?答案:没有人明白

  19、有一位女士离婚数次打一四字成语?答案:前公(功)尽气(弃)

  20、台风天气要带多少钱才能出门?答案:四千万(没“事千万”不要出门)

  21、用什么擦地最干净?答案:→用力

  22、麒麟到了北极会变成什么?答案:冰麒麟(冰淇淋)

  23、狼来了(猜水果)?答案:杨桃(羊逃)

  24、哪一个月有八天?答案:每个月都有八天。

  25、小明的妈妈有三个儿子,大独生子叫大明,二儿子叫二明,三儿子叫什么?答案:当然叫小明。

  26、什么地方的路最窄?答案:冤家路窄

  27、青蛙为什么能跳得比树高?答案:树不会跳

  28、早晨醒来,每个人都要做的第一件事是什么?答案:睁开眼睛

  29、一对健康的夫妇,为什么会生出没有眼睛的婴儿?答案:鸡生蛋

  30、什么样的人死后还会出现?答案:→电影中的人

  31、离婚的主要起因是什么?答案:结婚

  32、一头牛,向北走米,再向西走米,再向南走米,倒退右转,问牛的尾巴朝哪儿?答案:朝地

  33、为什么一瓶标明剧毒的药对人却无害?答案:只要你不去喝它

  34、进动物园看到的第一个动物是什么?答案:售票员

  35、经理不会做饭,可有一道菜异常拿手,是什么?答案:炒鱿鱼

  36、什么英文字母让人们喜欢听并且听的人最多?答案:CD

  37、铁锤锤鸡蛋为什么锤不破?答案:锤当然不会破了

  38、什么字全世界通用?答案:阿拉伯数字

  39、为什么自由女神像老站在纽约港?答案:她不能坐

  40、为什么大部份佛教徒都在北半球?答案:南"无"阿弥陀佛

  41、男人在一齐喝酒,为什么非划拳不可?答案:→敬酒不吃吃罚酒

  42、有一个胖子,从高楼跳下,结果变成了什么?答案:死胖子。

  43、世界上什么人一下子变老?答案:新娘(今日是新娘,明天就是老婆)

  44、世界拳击冠军却很容易被什么击倒?答案:瞌睡

  45、小明明白试卷的答案,为什么还频频看同学的?答案:因为小明是教师。

  46、人在什么情景下会七窍生烟?答案:火葬

  47、上课铃响了,却没有一个同学在教室里,为什么?答案:上体育课

  48、有人说,女人象一本书,那么胖女人象什么书?答案:合订本

  49、什么情景一山可容二虎?答案:一公一母。

  50、什么酒不能喝?答案:碘酒

  51、有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?答案:沉到江底

  52、为了怕身材走样,结婚后不生孩子的美女怎样称呼?答案:绝代佳人

  53、借什么能够不还?答案:借光

  54、死前放屁又叫什么?答案:绝响

  55、从一到九哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?答案:一懒惰,二勤劳(一不做二不休。)

  56、什么水永远用不完?答案:泪水

  57、你只要叫它的名字就会把它破坏,它是什么?答案:沉默

  58、什么事天不知地知,你不知我知?答案:鞋底破了

  59、黑人为什么喜欢吃白色巧克力?答案:怕吃到自我的手指

  60、汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转?答案:备用轮胎

  61、一颗心值多少钱?答案:一亿(因为一心一意嘛!)

  62、偷什么东西不犯法?答案:偷笑

  63、当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧之后做什么?答案:迈上另一只脚

  64、要考试了,不能看什么书答案:百科全书(百科全输)

  65、怎样才能用蓝笔写出红字来?答案:写个"红"字

  66、"先天"是指父母的遗传,那"后天"是什么?答案:明天过后的那天

  67、什么时候太阳会从西边出来?答案:→发誓的时候

  68、你能做,我能做,大家都能做;一个人能做,两个人不能一齐做。这是做什么?答案:做梦

  69、如果明天就是世界末日,为什么今日就有人想自杀?答案:去天堂占位子

  70、什么东西倒立后会增加一半?答案:六

  71、大象的左耳朵像什么?答案:→右耳朵

  72、当地球爆炸时,什么地方最安全?答案:地狱

  73、放大镜不能放大的东西是什么?答案:角度

  74、老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因?答案:老王是个理发师。

  75、黑头发有什么好处?答案:不怕晒黑

  76、世界上最小的岛是什么?答案:马路上的安全岛

  77、口吃的人做什么事最亏?答案:→打长途电话

  78、冬天里,不经过加热,如何才能把冰立刻变成水?答案:把冰的两点去掉。

  79、什么东西有五个头,但人不觉得它怪呢?答案:手,脚

  80、大雁为什么要向南飞?答案:因为用脚走太慢了

  81、一群惧内的大丈夫们正聚集在一齐商量怎样重振男子汉的雄风,突然听说他们的老婆来了,大家四处逃窜,惟独一人没有跑,为什么?答案:吓晕过去了

  82、什么帽不能戴?答案:螺帽

  83、一个盒子有几个边?答案:两个边,里边和外边。

  84、什么植物和动物像鸡?答案:树和马。因为数码相机(树马像鸡)。

  85、为什么大部分佛教徒都住在北半球?答案:因为南无阿弥陀佛。

  86、有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?答案:叫“救命”。

  87、用椰子和西瓜打头哪一个比较痛?答案:头比较痛

  88、什么人始终不敢洗澡?答案:泥人

  89、又出来怎样办?答案:韩红(还哄)

  90、冬瓜黄瓜西瓜南瓜都能吃,什么瓜不能吃?答案:傻瓜

  91、把一只鸡和一只鹅同时放在冰山上,为什么鸡死了鹅没死?答案:鹅是企鹅

  92、谁是万兽之王?答案:→动物园园长

  93、两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?答案:爷爷爸爸和儿子

  94、什么东西经常会来,但却从没真正来过?答案:明天

  95、狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么"精"男女一齐迷?答案:酒精

  96、有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?答案:→这是“错”字。

  97、你明白现代的科学家一般都出生在哪吗?答案:医院里

  98、一年四季都盛开的花是什么花?答案:塑料花

  99、油漆工的徒弟叫啥?答案:好色之徒

  笑死人的脑筋急转弯(二):

  1、世界上什么人一下子变老?

  答案:新娘。因为今日是新娘,明天是老婆。

  2、一颗心值多少钱?

  答案:1亿。因为一心一意嘛!

  3、台风天气要带多少钱才能出门?

  答案:四千万。因为台风天气没“事千万”不要出门。

  4、要考试了,不能看什么书?

  答案:百科全书(百科全输)。

  5、如果明天就是世界末日,为什么今日就有人想自杀?

  答案:去天堂占位置

  6、提问:布和纸怕什么?

  回答:布怕一万,纸怕万一。

  原因:不(布)怕一万,只(纸)怕万一。

  7、提问:铅笔姓什么?

  回答:萧

  原因:削(萧)铅笔。

  8、提问:麒麟到了北极会变成什么?

  回答:冰淇凌。

  原因:冰淇凌(冰麒麟)。

  9、提问:从1到9哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?

  回答:1懒惰;2勤劳

  原因:一(1)不做二(2)不休。

  10、提问:怎样使麻雀安静下来?

  回答:压它一下。

  原因:鸦雀无声(压雀无声)。

  11、提问:历史上哪个人跑的最快?

  回答:曹操

  原因:说曹操曹操到

  12、提问:30-50哪个数字比熊的大便厉害!

  答案:40

  原因:事实胜于雄(熊)辩

  13、提问:猪圈里的猪跑出来怎样办?

  回答:王力宏

  原因:往里哄

  14、提问:又出来怎样办?

  回答:韩红

  原因:还哄

  15、狼来了(猜水果)?

  答案:杨桃(羊逃)

  16、这两块冰下有鲤鱼(四字成语)?

  答案:彬彬有礼(冰冰有鲤)

  17、豆腐为什么能打伤人?

  答案:因为是冻豆腐

  18、一辆客车发生了事故,所有的人都受伤了,为什么小明却没事?

  答案:因为他不在车上

  19、有个地方能进不能出,请问这是什么地方?

  答案:坟墓

  20、鸡鹅百米赛跑,鸡比鹅跑得快,为什么却后到终点站?

  答案:鸡跑错了方向

  21、上课铃声东响了,却没有一个同学在教室里,怎样回事?

  答案:上的是体育课

  22、玲玲没学过算术,教师却夸她的数学是数一数二的,为什么?

  答案:从一数到二

  23、当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧之后做什么?

  答案:迈另一只脚

  笑死人的脑筋急转弯(三):

  1、树上有100只鸟,用什么方法才能把它们全部抓住?

  答案:用照像机

  2、原始森林里有一条眼镜蛇,可是它从来不咬人,你明白为什么吗?

  答案:原始森林里没人

  3、医生给了你三颗药丸要你每半个小时吃一颗请问吃完需要多长时间?

  答案:一个小时

  4、一个人空肚子最多能吃几个鸡蛋?

  答案:一个。因为吃了一个后就不是空肚子了

  5、乌龟又把房子拆了,又盖了间房子,然后钻了进去{猜个保健品}

  答案:巨能钙

  6、为什么公主结婚了就不用挂蚊帐了?

  答案:因为有青蛙王子

  7、为什么两个孩子恰恰好?

  答案:因为不孝有『三』…

  8、冲天炮为什么射不到星星?

  答案:因为星星会闪

  9、小白很像他哥哥,为什么?

  答案:真相大白

  10、老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因?

  答案:老王是个理发师

  11、一只公鸡和一只母鸡(猜三个字)

  答案:两只鸡

  12、橡皮、老虎皮、狮子皮哪一个最不好?

  答案:橡皮。(橡皮差)

  13、一条河把土豆给拦住了{猜一蔬菜}

  答案:荷兰豆

  14、—老詹养了一只狗,并且从来不帮狗洗澡,为什么狗不会生跳蚤呢?

  答案:因为狗只会生小狗

  15、800壮士为什么只剩下300人了

  答案:因为伍佰去唱歌了

  16、什么牌子化妆品容易感冒?(猜一个明星)

  答案:雅倩(ARCHE[阿嚏])

  17、什么东西越洗越脏,不洗有人吃,洗了没人吃?

  答案:水

  18、风的孩子叫什么?

  答案:水起(风生水起

  19、打不开瓶盖时,应当请谁来开瓶?

  答案:孔雀,孔雀会开屏(开瓶)

  20、黑鸡厉害还是白鸡厉害,为什么?

  答案:黑鸡,黑鸡会生白蛋,白鸡不会生黑蛋

  21、妈妈明明在叫大宝,但出来的竟是小宝,为什么?

  答案:大宝不在

  22、刚念幼儿园的小明才学英文一个月却能毫无困难地和外国人交谈,为什么?

  答案:外国人用国语与他交谈

  23、鸡的妈妈是谁?

  答案:纸直升机(纸生鸡)

  24、什么样的河人们永远也渡可是去?

  答案:银河

  25、有十只羊,九只蹲在羊圈,一只蹲在猪圈(打一成语)

  答案:抑扬顿挫(一羊蹲错)

  26、世界上最小的岛是什么?

  答案:马路上的安全岛

  27、能够使我们的眼睛透过一堵墙的是什么?

  答案:窗户

  28、狼、老虎和狮子谁玩游戏必须会被淘汰?

  答案:狼(桃太郎)

  29、什么人始终不敢洗澡

  答案:泥人

  30、服装仪容检查时,明明有理头发,为什么教官不信?

  答案:秀才遇到兵,「有理」说不清

  31、哪位历史人物最欠扁?

  答案:苏武。原因:苏武牧羊北海边(被海扁)

  32、我和你爸爸的弟弟的儿子的同学的表哥是什么关系?

  答案:没关系

  33、世界上谁的肚子最大?

  答案:宰相!宰相肚里能撑船

  34、什么有的果树生长十几年也不接一个苹果

  答案:那不是一颗苹果树

  35、小明的肚子明明已经胀得受不了了,为什么他还要不停地猛喝水?

  答案:小明掉进河里了

  36、用椰子和西瓜打头哪一个比较痛?

  答案:头比较痛

  37、什么东西生的不能吃,熟不能吃,边烤边吃?

  答案:香烟

  38、为什么小明总喜欢旧东西?

  答案:小明是个古董收藏家

  39、如何让饮料变大杯?

  答案:念大悲咒

  40、布和纸怕什么

  答案:一万和万一

  41、国庆节的时候为什么天安门广场上连半个人都没有?

  答案:当然没有半个人,人不能算半个的!!

  42、如何将你的右手放在左裤兜里,左手放在右裤兜里?

  答案:将裤子反着穿

  43、红豆家的小孩是谁?

  答案:南国(红豆生南国)

  44、在古时侯,什么人没当爸爸就先当公公了?

  答案:太监

  45、比上大学还贵的是什么?

  答案:幼儿园

  46、把8分成两半,是多少?

  答案:0

  47、小麦的两包面都被偷了(四字成语)

  答案:面面俱到(俱盗)

  48、用猪肝和熊胆作成的神奇肥皂(猜4字成语)

  答案:肝胆相照(香皂)

  49、在机场办出境手续时,才想起忘了拿护照,怎样样才能在最短的时间里拿到护照呢?

  答案:打开皮包就能够拿到了

  50、服装仪容检查时,明明有理头发,为什么教官不信?

  答案:秀才遇到兵,「有理」说不清

  51、猪圈里的猪出来了,怎样办?

  答案:王力宏

  52、三个人分五个苹果,怎样分最公平?

  答案:榨成果汁最公平

  53、什么地方物品售价愈高,客人愈高兴?

  答案:当铺

  54、考一个亲戚称呼问题,如果你曾祖父的儿子,就是娶了你妈妈的那个人,你应当叫他什么?

  答案:喂乘儿子吃了没有

  55、什么时候,四减一等于五?

  答案:一个四边型,有四只角,切去一只角等于五只角

  56、小李的英语十分好,可老外却听不懂,为什么?

  答案:老外是日本人

  57、小明从不念书却得了模范生,为什么?

  答案:小明是聋哑学生

  58、一百零一了(打一成语)

  答案:一了百了

  59、拿筷子吃饭(打一成语)

  答案:脍炙人囗(筷至人囗)

  60、每个人每一天都会读到哪个英文字母?

  答案:Z

  61、什么官不发工资却要给别人钱,还要陪笑脸?

  答案:新郎官

  62、冲天炮为什么射不到星星?

  答案:因为星星会闪

  63、茉莉花、太阳花、玫瑰花哪一朵花最没力?

  答案:茉莉花(好一夺没力[美丽]的茉莉花)

  64、一头牛,向北走10米,再向西走10米,再向南走10米,倒退右转,问牛的尾巴朝哪儿?

  答案:朝地

  65、老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因?

  答案:老王是个理发师

  66、布和纸怕什么

  答案:一万和万一

  67、服装仪容检查时,明明有理头发,为什么教官不信?

  答案:秀才遇到兵,「有理」说不清

  68、蓝兰并没生病,但她整个晚上嘴巴一张一合?

  答案:她吃瓜子

  69、小李的英语十分好,可老外却听不懂,为什么?

  答案:老外是日本人

  70、为什么燕子冬天要飞向南方过冬?

  答案:因为走得太慢

  71、北京王府井步行街上来往最多的是什么人?

  答案:行人

  72、为什么大家喜欢看漫画?

  答案:无聊

  73、对一个打算把头发留到腰部的人来说,最重要的一件事是什么?

  答案:晚上不要穿着白衣服出门

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
上一篇:一句话笑话250条 下一篇:没有了
分享到:
最新文章推荐文章
热门文章推荐文章

扫码关注我

微信公众号