当前位置: 首页 > 笑话 > 冷笑话 > 终极版冷笑话谜语大全 美文标题

终极版冷笑话谜语大全

时间:2020-03-05 11:21 来源:散文网(poindextercon.com) 作者:聚梦文学网 阅读:

  终极版冷笑话谜语大全
 
  夏日炎炎,如何迅速降温?冷笑话助你一秒钟变冷!谜语不仅是小朋友喜欢猜,同学聚会、单独相处时,一个脑筋急转弯往往能引爆话题,调节气氛。下面是聚梦文学网小编为大家准备的终极版冷笑话谜语大全,希望大家喜欢!
终极版冷笑话谜语大全
  终极版冷笑话谜语大全
 
  1.一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她?(答案:前“公”尽弃)
 
  2.三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间?(答案:也是三分钟,九十个孩子同时吃)
 
  3.什么样的轮子只转不走?(答案:风车的轮子)
 
  4.地球上什么东西每天要走的距离最远?(答案:地球)
 
  5.中国人最早的姓氏是什么?(答案:姓善)
 
  6.铁放到外面要生锈,那金子呢?(答案:会被偷走)
 
  7.在什么时候1+2不等于3?(答案:算错了的时候)
 
  8.两个人住在一个胡同里,只隔几步路,他们同在一个工厂上班,但每天出门上班,却总一个向左,一个向右,为什么?(答案:他们住对门)
 
  9.三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间?(答案:也是三分钟,九十个孩子同时吃)
 
  10.什么样的轮子只转不走?(答案:风车的轮子)
 
  11.什么时候最好还是要高高举起你的双手好些?(答案:当有人用枪指着你的头的时候)
 
  12.小明家住在五楼,可是电梯坏了,他自己也没有走楼梯,他却上了五楼回到家里,这可能吗?(答案:妈妈背着他上的楼)
 
  13.地球上什么东西每天要走的距离最远?(答案:地球(地球每天自转一周为四百万公里))
 
  14.一根又黑、又粗、又硬的棍子插进洞里,感觉暖烘烘的,等到抽出来以后,客人就要付钱啦(一种行业)(答案:烤甘蔗)
 
  15.舔也硬,不舔也硬,想舒服睡,先搓搓它(人身上的东西)(答案:牙齿)
 
  16.一种东西,东方人的短,西方人的长,结婚后女的就可以用男的这东西,和尚有但是不用它(答案:人的,姓)
 
  17.什么东西最硬?女孩子最喜欢,特别是结了婚的女人,更是爱死了。(答案:钻石)
 
  18.阿明给蚊子咬了一大一小的包,请问较大的包,是公蚊子咬的,还是母蚊子咬的?(答案:公蚊是不咬人的)
 
  19.在一间房子里,有油灯,暖炉及壁炉.现在,想要将三个器具点燃,可是你只有一根火柴.请问首先应该点哪一样?(答案:火柴)
 
  20.一间牢房中关了两名犯人,其中一个因偷窃,要关一年,另一个是强盗杀人犯,却只关两个星期,为什么?(答案:因为杀人犯要拉去填命)
 
  21.两个人分五个苹果,怎么分最公平?(答案:榨成果汁)
 
  22.小张开车,不小心撞上电线杆发生车祸,警察到达时车上有个死人,小张说这与他无关,警察也相信了,为什么?(答案:小张开灵车)
 
  23.一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑?(答案:跑去追老鼠)
 
  24.动物园中,大象鼻子最长,鼻子第二长的是什么?(答案:小象)
 
  25.一个人在沙滩上行走,回头为什么看不见自己的脚印?(答案:倒着走)
 
  26.什么动物你打死了它,却流了你的血?(答案:蚊子)
 
  27.两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?(答案:三代人)
 
  28.小红和小丽是同学,也住在同一条街,她们总是一起上学,可是每天一出家门就一个向左走,一个向右走,这是怎么回事呢?(答案:他们的家门是相对着的)
 
  29.在一次监察严密的考试中,有两个学生交了一模一样的考卷。主考官发现后,却并没有认为他们作弊,这是什么原因?(答案:二张考卷交得都是白卷)
 
  30.张大妈整天说个不停,可有一个月她说话最少,那是哪个月?(答案:二月份)
 
  31.有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方(答案:看守所)
 
  32.报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了?(答案:报纸上的年、月、日)
 
  33.早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么?(答案:睁眼)
 
  34.如果你有一只下金蛋的母鸡,你该怎么办?(答案:不要再做梦了)
 
  35.一架飞机坐满了人,从万米高空落下坠毁,为什么却一个伤者也没有?(答案:没有伤者,都摔死了)
 
  36.要想使梦成为现实,我们干的第一件事会是什么?(答案:醒来)
 
  37.什么东西人们都不喜欢吃?(答案:吃亏)
 
  38.别人跟阿丹说她的衣服怎么没衣扣,她却不在乎,为什么?(答案:因为他的衣服只有拉链没有扣子)
 
  39.小刘是个很普通的人,为什么竟然能一连十几个小时不眨眼?(答案:睡觉的时候)
 
  40.情人卡、生日卡、大大小小的卡,到底要寄什么卡给女人,最能博得她的欢心呢?(答案:信用卡)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
分享到:
最新文章推荐文章
热门文章推荐文章

扫码关注我

微信公众号